Receitas > Arroz > Arroz com cabeça de peixe

Receita de Arroz com cabeça de peixe


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cabeça de peixe
  • Cebola
  • Tomates
  • Sal
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tome a cabeça de peixe, lave e corte em pedaços.
  • À parte, ponha banha em uma caçarola e leve ao fogo.
  • Quando estiver quente, junte-lhe a cebola e a salsa picadinhas, os tomates sem pele, as sementes e o sal suficiente para temperar.
  • Em seguida, acrescente a cabeça de peixe e o arroz.
  • Refogue muito bem e adicione um pouco de água quente para cozinhá-los.
  • Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo lento, até o arroz ficar tenro.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso