Receitas > Arroz > Arroz com cabeça de peixe

Receita de Arroz com cabeça de peixe


Avaliação: / Arroz com cabeça de peixe2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cabeça de peixe
  • Cebola
  • Tomates
  • Sal
  • Salsa

Modo de preparo

  • Tome a cabeça de peixe, lave e corte em pedaços.
  • À parte, ponha banha em uma caçarola e leve ao fogo.
  • Quando estiver quente, junte-lhe a cebola e a salsa picadinhas, os tomates sem pele, as sementes e o sal suficiente para temperar.
  • Em seguida, acrescente a cabeça de peixe e o arroz.
  • Refogue muito bem e adicione um pouco de água quente para cozinhá-los.
  • Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo lento, até o arroz ficar tenro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso