Receita de Arroz com cabeça de peixe

Ingredientes

  • 250g de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cabeça de peixe
  • Cebola
  • Tomates
  • Sal
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tome a cabeça de peixe, lave e corte em pedaços.
  • À parte, ponha banha em uma caçarola e leve ao fogo.
  • Quando estiver quente, junte-lhe a cebola e a salsa picadinhas, os tomates sem pele, as sementes e o sal suficiente para temperar.
  • Em seguida, acrescente a cabeça de peixe e o arroz.
  • Refogue muito bem e adicione um pouco de água quente para cozinhá-los.
  • Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo lento, até o arroz ficar tenro.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela