Ingredientes
- 400g de camarão
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 litro de água
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Salsinha para finalizar
- Molho Bechamel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o arroz.
- Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente.
- Acrescente a água e tempere com sal.
- Espere secar a água e o arroz ficar cozido.
- Se necessário acrescente mais água.
- Reserve.
- Para o molho, utilize a receita do molho bechamel.
- Reserve.
- Em outra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos.
- Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos.
- Escorra e reserve.
- Distribua o arroz no fundo do marinex.
- Acrescente o molho bechamel, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture.
- Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado.
- Sirva imediatamente.