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Receita de Arroz com camarão ao molho bechamel


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 400g de camarão
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 litro de água
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha para finalizar
  • Molho Bechamel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Comece preparando o arroz.
  • Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente.
  • Acrescente a água e tempere com sal.
  • Espere secar a água e o arroz ficar cozido.
  • Se necessário acrescente mais água.
  • Reserve.
  • Para o molho, utilize a receita do molho bechamel.
  • Reserve.
  • Em outra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos.
  • Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos.
  • Escorra e reserve.
  • Distribua o arroz no fundo do marinex.
  • Acrescente o molho bechamel, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture.
  • Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado.
  • Sirva imediatamente.

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