Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de camarão médio limpo
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o camarão por cerca de 3 minutos.
- Adicione a seleta de legumes, o tomate e refogue por 1 minuto.
- Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o cheiro verde, tempere com sal e misture.
- Transfira para um refratário médio, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos