Receita de Arroz com camarão e legumes

Arroz com camarão e legumes
Foto: user1723812/Freepik

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de camarão médio limpo
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o camarão por cerca de 3 minutos.
  • Adicione a seleta de legumes, o tomate e refogue por 1 minuto.
  • Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, o cheiro verde, tempere com sal e misture.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela