Ingredientes
- 500g de polpa de caranguejo (carne)
- 1/2 kg de arroz parborizado
- 1 lata ou caixa de milho em conserva
- 1 lata ou caixa de ervilha em conserva
- 1 cuba pequena ovos de codorna (opcional)
- Temperos e cheiro verde (a gosto)
- 1 pacote de batata palha
- 1 pacote de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a polpa do caranguejo com limão e sal, reserve por no mínimo 30 min.
- Cozinhe o arroz como achar melhor (pode colocar cenoura ralada, fica muito bom)
- Refogue o caranguejo com um pouco de óleo ou azeite com temperos de sua preferência e cheiro verde.
- Reserve.
- Cozinhe os ovos de codorna.
- Com o arroz pronto, misture com o caranguejo já refogado.
- Adicione o milho e a ervilha.
- Cubra com os ovos de codorna, batata palha e queijo ralado a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos