Receita de Arroz com caranguejo

Ingredientes

  • 500g de polpa de caranguejo (carne)
  • 1/2 kg de arroz parborizado
  • 1 lata ou caixa de milho em conserva
  • 1 lata ou caixa de ervilha em conserva
  • 1 cuba pequena ovos de codorna (opcional)
  • Temperos e cheiro verde (a gosto)
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a polpa do caranguejo com limão e sal, reserve por no mínimo 30 min.
  • Cozinhe o arroz como achar melhor (pode colocar cenoura ralada, fica muito bom)
  • Refogue o caranguejo com um pouco de óleo ou azeite com temperos de sua preferência e cheiro verde.
  • Reserve.
  • Cozinhe os ovos de codorna.
  • Com o arroz pronto, misture com o caranguejo já refogado.
  • Adicione o milho e a ervilha.
  • Cubra com os ovos de codorna, batata palha e queijo ralado a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela