Receita de Robalo assado com vinagrete e catupiry

Ingredientes

  • 1 robalo
  • 3 limões
  • Catupiry
  • Vinagrete
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra o robalo pelas costas e o espalme.
  • Após estar limpo (não tire as escamas), deixe marinar por 10 minutos com sal e o suco dos limões.
  • Coloque na churrasqueira (fogo baixo/médio ou altura elevada) com as escamas viradas na grelha.
  • Após 20 minutos ou quando a parte superior estiver quente, acrescente o catupiry.
  • Em seguida, quando o catupiry estiver quente acrescente o vinagrete e um pouco de azeite.
  • Quando o vinagrete estiver começando a murchar está no ponto de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela