Receitas > Arroz > Arroz com carne e rúcula

Receita de Arroz com carne e rúcula


Avaliação: / Arroz com carne e rúcula2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho, a cebola, sal, pimenta e a carne.
  • Adicione o arroz e refogue.
  • Despeje a água, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Quando o líquido secar e o arroz amaciar, acrescente a rúcula, o tomate e o queijo.
  • Mexa até os ingredientes incorporarem e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso