Receitas > Arroz > Arroz com carne e rúcula

Receita de Arroz com carne e rúcula


Avaliação: / Arroz com carne e rúcula2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de rúcula picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho, a cebola, sal, pimenta e a carne.
  • Adicione o arroz e refogue.
  • Despeje a água, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Quando o líquido secar e o arroz amaciar, acrescente a rúcula, o tomate e o queijo.
  • Mexa até os ingredientes incorporarem e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso