Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de carne moída
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 4 xícaras (chá) de rúcula picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho, a cebola, sal, pimenta e a carne.
- Adicione o arroz e refogue.
- Despeje a água, abaixe o fogo e tampe a panela.
- Quando o líquido secar e o arroz amaciar, acrescente a rúcula, o tomate e o queijo.
- Mexa até os ingredientes incorporarem e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos