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Receita de Arroz com creme de cenoura


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arruz cru
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha fatiada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe o arroz de molho em água por 30 minutos, escorra e reserve.
  • Em fogo médio, cozinhe a cenoura na água com o caldo de legumes por 10 minutos e deixe amornar.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite até homogeneizar e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje em um refratário e misture com o arroz e metade do queijo.
  • Polvilhe com o restante do queijo e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos para gratinar.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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