Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
- 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido e escorrido
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça calabresa por 3 minutos.
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos ou até dourar.
- Acrescente o arroz, o feijão, sal, molho de pimenta e deixe aquecer.
- Junte o cheiro verde, a mussarela e desligue o fogo.
- Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para o queijo derreter.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos