Receita de Arroz com feijão picante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido e escorrido
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça calabresa por 3 minutos.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o arroz, o feijão, sal, molho de pimenta e deixe aquecer.
  • Junte o cheiro verde, a mussarela e desligue o fogo.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos para o queijo derreter.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela