Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 bananas da terra
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura, junte a cebola e o alho e frite por 2 minutos ou até murchar.
- Adicione a carne e frite até dourar.
- Tempere com sal, pimenta e misture a cebolinha e o arroz.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o óleo, em fogo médio, e frite as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento até dourar por igual.
- Transfira o arroz para um refratário, cubra com as bananas e sirva.
Rendimento:4 porções