Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500g)
- 200g de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- Salsa picada a gosto para polvilhar
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume os ninhos de macarrão em um refratário grande untado com a manteiga.
- Coloque 1 colher de chá de manteiga dentro de cada ninho.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e o caldo de legumes por 2 minutos.
- Adicione o leite, os queijos e espere ferver, mexendo sem parar.
- Tempere com sal e misture o creme de leite.
- Despeje sobre os ninhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento:5 porções