Receitas > Massas > Cabelo de anjo aos queijos

Receita de Cabelo de anjo aos queijos


Avaliação: / Cabelo de anjo aos queijos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo (500g)
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto para polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Arrume os ninhos de macarrão em um refratário grande untado com a manteiga.
  • Coloque 1 colher de chá de manteiga dentro de cada ninho.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e o caldo de legumes por 2 minutos.
  • Adicione o leite, os queijos e espere ferver, mexendo sem parar.
  • Tempere com sal e misture o creme de leite.
  • Despeje sobre os ninhos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso