Receita de Arroz com carne moída e batata

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 4 batatas grandes
  • 1 lata de molho de tomate sem tempero
  • 1 copo de água
  • Cebola e alho para refogar a carne
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com alho e cebola.
  • Não use óleo para não deixar a receita oleosa (adicione um pouco de água para a carne não grudar na panela)
  • Descasque e corte as batatas em cubos grandes.
  • Junte a carne refogada, as batatas picadas, o molho de tomate, um copo de água e sal a gosto e deixe ferver mexendo sempre.
  • Abaixe o fogo quando levantar fervura.
  • Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  • Desligue o fogo quando a água estiver quase toda seca e as batatas estiverem molinhas.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela