Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 4 batatas grandes
- 1 lata de molho de tomate sem tempero
- 1 copo de água
- Cebola e alho para refogar a carne
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com alho e cebola.
- Não use óleo para não deixar a receita oleosa (adicione um pouco de água para a carne não grudar na panela)
- Descasque e corte as batatas em cubos grandes.
- Junte a carne refogada, as batatas picadas, o molho de tomate, um copo de água e sal a gosto e deixe ferver mexendo sempre.
- Abaixe o fogo quando levantar fervura.
- Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Desligue o fogo quando a água estiver quase toda seca e as batatas estiverem molinhas.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos