Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de carne seca demolhada, cozida e desfiada
- 100g de abóbora cortada em cubos pequenos
- 1 sachê de tempero Sazón* branco
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz cru, a cebola grande picada, a carne seca cozida e desfiada, a abóbora cortada em cubos pequenos, o sachê de tempero, o sal, o queijo tipo parmesão ralado e a água fervente.
- Misture bem.
- Disponha em um refratário médio de 31 x 20cm untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções