Receita de Arroz com carne seca e abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • 100g de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de tempero Sazón* branco
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o arroz cru, a cebola grande picada, a carne seca cozida e desfiada, a abóbora cortada em cubos pequenos, o sachê de tempero, o sal, o queijo tipo parmesão ralado e a água fervente.
  • Misture bem.
  • Disponha em um refratário médio de 31 x 20cm untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela