Receitas > Arroz > Arroz com carne seca e abóbora

Receita de Arroz com carne seca e abóbora


Avaliação: / Arroz com carne seca e abóbora3 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • 100grs de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de tempero Sazón* branco
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o arroz cru, a cebola grande picada, a carne seca cozida e desfiada, a abóbora cortada em cubos pequenos, o sachê de tempero, o sal, o queijo tipo parmesão ralado e a água fervente.
  • Misture bem.
  • Disponha em um refratário médio de 31 x 20cm untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso