Receitas > Arroz > Arroz com carne seca e abóbora

Receita de Arroz com carne seca e abóbora


Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de carne seca demolhada, cozida e desfiada
  • 100grs de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 sachê de tempero Sazón* branco
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente (500ml)
  • 1/2 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o arroz cru, a cebola grande picada, a carne seca cozida e desfiada, a abóbora cortada em cubos pequenos, o sachê de tempero, o sal, o queijo tipo parmesão ralado e a água fervente.
  • Misture bem.
  • Disponha em um refratário médio de 31 x 20cm untado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz fique macio e o líquido tenha secado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso