Receitas > Arroz > Arroz com casca de abóbora

Receita de Arroz com casca de abóbora


Avaliação: / Arroz com casca de abóbora3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 2 xícaras (chá) de cascas de abóbora
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de talos de salsa picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz da maneira tradicional, temperado com cebola e alho triturados.
  • Cozinhe as cascas da abóbora em água fervente com sal por 10 minutos, ou até ficar al dente.
  • Escorra a água.
  • Misture as cascas da abóbora ao arroz.
  • Arrume numa travessa e finalize com talos de salsa bem picados.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso