Receitas > Arroz > Arroz com castanha de caju e manjericão

Receita de Arroz com castanha de caju e manjericão


Avaliação: / Arroz com castanha de caju e manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
  • 1 e ½ xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Óleo e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.
  • Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.
  • Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso