Receita de Arroz com castanha de caju e manjericão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
  • 1 e ½ xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Óleo e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.
  • Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.
  • Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.
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