Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
- 1 e ½ xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- Óleo e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos.
- Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos.
- Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.