Receitas > Legumes e Verduras > Batata em bifinhos

Receita de Batata em bifinhos


Avaliação: / Batata em bifinhos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassadas.
  • 1 ovo ligeirmente batido.
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • Folhas de alface.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa frigeideira, cozinhe a cebola na manteiga.
  • Retire a cebola com uma escumadeira, deixando a manteiga que sobrou na frigideira.
  • Misture a cebola, a batata amassada e o ovo.
  • Com as mãos molhadas forme bifinhos de 7 cm de diâmetro.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Acrescente a manteiga à que está na frigideira.
  • Leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte os bifinhos e frite por uns 5 minutos de cada lado até dourarem.
  • Sirva sobre folhas de alface.

Rendimento:12 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso