Receitas > Legumes e Verduras > Batata em bifinhos

Receita de Batata em bifinhos


Avaliação: / Batata em bifinhos1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassadas.
  • 1 ovo ligeirmente batido.
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • Folhas de alface.

Modo de preparo

  • Numa frigeideira, cozinhe a cebola na manteiga.
  • Retire a cebola com uma escumadeira, deixando a manteiga que sobrou na frigideira.
  • Misture a cebola, a batata amassada e o ovo.
  • Com as mãos molhadas forme bifinhos de 7 cm de diâmetro.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Acrescente a manteiga à que está na frigideira.
  • Leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte os bifinhos e frite por uns 5 minutos de cada lado até dourarem.
  • Sirva sobre folhas de alface.

Rendimento:12 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso