Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 tomate picado
- 3 xícaras (chá) de espinafre refogado
Molho
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 6 tomates picados
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
- Unte uma frigideira antiaderente e prepare os crepes com a massa bem fina.
Recheio
- Doure o alho no azeite.
- Junte o tomate e refogue bem.
- Acrescente o espinafre e deixe aquecer.
Molho
- Doure o alho no azeite.
- Junte os tomates e o sal, pingue um pouco de água e deixe apurar.
Montagem
- Coloque o recheio sobre metade da massa do crepe.
- Dobre em 4 partes, formando um leque.
- Distribua o molho de tomate e sirva.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 175 por porção