Ingredientes
- 3 tomates
- 1 gomo de linguiça
- 2 copos de Arroz branco já feito
- 1/2 cebola picada em cubos
- 2 ovos
- 1 folha de hortelã para enfeitar
- 2 fatias de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os tomates e tempere com duas colheres de azeite, três pitadas de sal, uma colher de vinagre (preferência: sabor limão)
- Corte o gomo de linguiça em cubos
- Coloque o arroz branco em um recipiente (panela) junte o tomate, linguiça e arroz e coloque no fogo em fogo baixo
- Enquanto esquenta, pegue os ovos e coloque no fogo e mexa eles até ficarem consistentes
- Tire os ovos do fogo e coloque junto a arroz com o tomate linguiça
- Desligue o fogo
- Pegue o queijo e dobre ele em quatro e corte
- Pegue a cebola e mexa a cebola com o queijo
- Já misturados coloque junto ao arroz, linguiça, tomate e os ovos
- Coloque num prato e em cima a folha de hortelã.