Receita de Arroz com categoria

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 1 gomo de linguiça
  • 2 copos de Arroz branco já feito
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 2 ovos
  • 1 folha de hortelã para enfeitar
  • 2 fatias de queijo mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os tomates e tempere com duas colheres de azeite, três pitadas de sal, uma colher de vinagre (preferência: sabor limão)
  • Corte o gomo de linguiça em cubos
  • Coloque o arroz branco em um recipiente (panela) junte o tomate, linguiça e arroz e coloque no fogo em fogo baixo
  • Enquanto esquenta, pegue os ovos e coloque no fogo e mexa eles até ficarem consistentes
  • Tire os ovos do fogo e coloque junto a arroz com o tomate linguiça
  • Desligue o fogo
  • Pegue o queijo e dobre ele em quatro e corte
  • Pegue a cebola e mexa a cebola com o queijo
  • Já misturados coloque junto ao arroz, linguiça, tomate e os ovos
  • Coloque num prato e em cima a folha de hortelã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela