Receitas > Arroz > Arroz com cenouras

Receita de Arroz com cenouras


Avaliação: / Arroz com cenouras1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 4 a 5 cenouras grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Água
  • 1 colher (sopa)bem cheia de manteiga
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Raspe as cenouras e rale-as.
  • Leve ao fogo o óleo, junte os tomates, a cebola e pimenta do reino a gosto.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz, lavado e escorrido e as cenouras raladas.
  • Misture bem, tempere com sal a gosto e adicione água que cubra o arroz.
  • Cozinhe em fogo lento, com a panela tampada.
  • Quando estiver cozido, acrescente a manteiga e a salsa, misture e sirva imediatamente.
  • Ofereça parmesão ralado à parte.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso