Receita de Arroz com chia e romã

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • ½ colher (sopa) de banha
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 5 colheres (sopa) de grãos de romã
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com a banha, assim que estiver bem quente junte o alho e a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o arroz, a água e o sal.
  • Deixe ferver por 10 minutos, acrescente a chia e deixe ferver o tempo necessário para finalizar o cozimento.
  • Assim que o arroz estiver cozido retire do fogo, acrescente a manteiga, o romã e a salsa, misture suavemente e sirva.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela