Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- ½ colher (sopa) de banha
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de chia
- 5 colheres (sopa) de grãos de romã
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo uma panela com a banha, assim que estiver bem quente junte o alho e a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o arroz, a água e o sal.
- Deixe ferver por 10 minutos, acrescente a chia e deixe ferver o tempo necessário para finalizar o cozimento.
- Assim que o arroz estiver cozido retire do fogo, acrescente a manteiga, o romã e a salsa, misture suavemente e sirva.
Rendimento: 8 porções