Receitas > Arroz > Arroz com coco picante

Receita de Arroz com coco picante


Avaliação: / Arroz com coco picante1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o gengibre por 3 minutos.
  • Adicione o arroz, tempere com sal e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o leite de coco e 2 xícaras de chá de água.
  • Cozinhe com a panela semitampada por 12 minutos ou até secar a água.
  • Coloque o restante da água, aos poucos, até amaciar.
  • Tampe e deixe descansar por 10 minutos com o fogo desligado.
  • Solte com um garfo, e polvilhe com cebolinha.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso