Receita de Arroz com coco picante

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Cebolinha picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o gengibre por 3 minutos.
  • Adicione o arroz, tempere com sal e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o leite de coco e 2 xícaras de chá de água.
  • Cozinhe com a panela semitampada por 12 minutos ou até secar a água.
  • Coloque o restante da água, aos poucos, até amaciar.
  • Tampe e deixe descansar por 10 minutos com o fogo desligado.
  • Solte com um garfo, e polvilhe com cebolinha.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela