Receita de Arroz com cogumelos e cenoura

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150g de cogumelos shitake frescos
  • 150g de cogumelos shimeji
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde em anéis

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue os cogumelos acrescentando o gengibre.
  • Junte o vinho branco e o molho de soja e deixe ferver por 1 minuto.
  • Retire do fogo e misture o arroz e a cenoura ralada.
  • Salpique com a cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela