Receitas > Arroz > Arroz com cogumelos e cenoura

Receita de Arroz com cogumelos e cenoura


Avaliação: / Arroz com cogumelos e cenoura4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 150g de cogumelos shitake frescos
  • 150g de cogumelos shimeji
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde em anéis

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue os cogumelos acrescentando o gengibre.
  • Junte o vinho branco e o molho de soja e deixe ferver por 1 minuto.
  • Retire do fogo e misture o arroz e a cenoura ralada.
  • Salpique com a cebolinha verde e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso