Receita de Fusili ao molho pesto e tomate seco

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo fusili
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de manjericão
  • 1 xícara (chá) de água do cozimento do macarrão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco cortado em tirinhas
  • Nozes picadas para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água e sal.
  • Escorra e reserve 1 xícara (chá) de água do cozimento.
  • No liquidificador, bata o azeite, as nozes, os alhos, o manjericão e água do cozimento (quente) até obter uma mistura homogênea.
  • Envolva o macarrão com o molho e misture o tomate seco.
  • Salpique com as nozes picadas e decore com folhas de manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email