Receitas > Arroz > Arroz com couve

Receita de Arroz com couve


Avaliação: / Arroz com couve15 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 folhas de couve cortadas em tiras finas
  • 2 laranjas cortadas em fatias finas

Modo de preparo

  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de costela.
  • Junte o arroz e a couve.
  • Cozinhe com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.
  • Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa e decore com as laranjas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso