Receitas > Arroz > Arroz com abobrinha

Receita de Arroz com abobrinha


Avaliação: / Arroz com abobrinha30 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e as abobrinhas mexendo para cozinharem por igual.
  • Acrescente o tomate e o arroz e refogue um pouco.
  • Acrescente a água quente e, quando levantar fervura, semitampe a panela e cozinhe até que apareçam os furinhos na superfície.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
  • Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe o queijo parmesão e a salsa.

Dica

  • Sirva com salada de tomate com queijo branco temperada com azeite, vinagre, sal e orégano.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso