Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- Sal, noz moscada e salsinha a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas (500 g)
- 200 g de mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo para derreter e refogue a cebola.
- Junte o Caldo SAZÓN, o creme de leite, o sal, a noz moscada e a salsinha.
- Em um refratário, coloque o arroz, o palmito, metade do creme, a mussarela e o restante do creme.
- Leve ao forno para gratinar.
- Decore com salsinha e algumas rodelas de palmito.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos