Receitas > Arroz > Arroz com creme de palmito

Receita de Arroz com creme de palmito


Avaliação: / Arroz com creme de palmito1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • Sal, noz moscada e salsinha a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (500 g)
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo para derreter e refogue a cebola.
  • Junte o Caldo SAZÓN, o creme de leite, o sal, a noz moscada e a salsinha.
  • Em um refratário, coloque o arroz, o palmito, metade do creme, a mussarela e o restante do creme.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Decore com salsinha e algumas rodelas de palmito.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso