Receita de Arroz com creme de palmito

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • Sal, noz moscada e salsinha a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (500 g)
  • 200 g de mussarela ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo para derreter e refogue a cebola.
  • Junte o Caldo SAZÓN, o creme de leite, o sal, a noz moscada e a salsinha.
  • Em um refratário, coloque o arroz, o palmito, metade do creme, a mussarela e o restante do creme.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Decore com salsinha e algumas rodelas de palmito.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela