Receitas > Arroz > Arroz frito com cachaça

Receita de Arroz frito com cachaça


Avaliação: / Arroz frito com cachaça2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho e o gengibre até dourar, em fogo médio.
  • Coloque a cachaça e o shoyu misturados.
  • Quando levantar fervura, acrescente o arroz e mexa sem parar por 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso