Receitas > Arroz > Arroz frito com cachaça

Receita de Arroz frito com cachaça


Avaliação: / Arroz frito com cachaça2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho e o gengibre até dourar, em fogo médio.
  • Coloque a cachaça e o shoyu misturados.
  • Quando levantar fervura, acrescente o arroz e mexa sem parar por 10 minutos.
  • Transfira para uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso