Receitas > Arroz > Arroz com batata e queijo

Receita de Arroz com batata e queijo


Avaliação: / Arroz com batata e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Acrescente a batata, o arroz, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
  • Junte a água, tempere com sal e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva polvilhado com o parmesão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso