Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 batatas em cubos
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- Acrescente a batata, o arroz, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
- Junte a água, tempere com sal e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até secar a água.
- Retire do fogo e sirva polvilhado com o parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos