Receita de Arroz com batata e queijo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Acrescente a batata, o arroz, o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela.
  • Junte a água, tempere com sal e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva polvilhado com o parmesão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos