Receitas > Arroz > Arroz com ervilha fresca e bacon

Arroz com ervilha fresca e bacon


Avaliação: / Arroz com ervilha fresca e bacon2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 300grs de bacon em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cru
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • Cebolinha picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon em fogo baixo, na própria gordura e escorra em papel absorvente.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, coloque a água, dissolva o caldo de bacon e, quando levantar fervura, acrescente o arroz.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada.
  • Tempere com sal, se necessário, e quando o arroz estiver pronto, solte-o com um garfo e misture as ervilhas e o bacon reservado.
  • Decore com cebolinha picada e sirva.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso