Receitas > Arroz > Arroz com ervilhas e atum

Receita de Arroz com ervilhas e atum


Avaliação: / Arroz com ervilhas e atum1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas quentes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 280grs de atum enlatado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga até ficar dourada.
  • Acrescente os ingredientes restantes, menos o queijo.
  • Misture e sirva quente, com queijo salpicado por cima.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso