Receitas > Arroz > Arroz com calabresa e parmesão

Receita de Arroz com calabresa e parmesão


Avaliação: / Arroz com calabresa e parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa frita picada
  • 1 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha média, misture o arroz cozido, a linguiça picada, o parmesão, o cheiro verde e sal.
  • Despeje em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso