Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz parbolizado cozido
- 1 xícara (chá) de feijão carioca cozido e escorrido
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio e frite a linguiça por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Adicione a cebola e refogue por 2 minutos ou até dourar.
- Acrescente o arroz, o feijão, sal, pimenta e cozinhe até aquecer e incorporar.
- Misture o cheiro verde, a mussarela, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos