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Arroz parisiense prático


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de ervilha descongeladas
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
  • Despeje o leite, o requeijão e misture até engrossar.
  • Acrescente a ervilha, o presunto, o champignon, o arroz e misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
  • Despeje em uma travessa, polvilhe parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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