Receita de Arroz com frango à gremolata

Arroz com frango à gremolata
Foto: Josapar

A Josapar, detentora das marcas Tio João, Meu Biju, SupraSoy e Azeite Nova Oliva, preparou essa deliciosa receita para o almoço especial em família. Prática e saborosa, prepare ainda hoje um arroz com frango à gremolata.

Como fazer arroz com frango à gremolata

Em um processador pequeno ou pilão, macere as folhas de salsinha, o alho, azeite, suco e raspas de limão até obter uma pasta rústica. Adicione sal a gosto e reserve. Grelhe os filés de frango, polvilhe um pouco de sal e transfira para uma travessa, finalizando o tempero com a pasta de salsinha reservada. Para a montagem, coloque em cada prato 1 filé de frango com o molho gremolata, o arroz, o feijão e uma porção de salada com os legumes crus ralados (cenoura, pepino e rabanete). Sirva em seguida.

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de folhas de salsinha lavadas e secas
  • ½ dente de alho pequeno
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Nova Oliva
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 4 filés de frango (400 g)
  • Arroz Tio João integral cozido
  • Feijão carioca Meu Biju cozido e temperado
  • Cenoura, pepino e rabanete ralados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um processador pequeno ou pilão, macere as folhas de salsinha, o alho, azeite, suco e raspas de limão até obter uma pasta rústica.
  • Adicione sal a gosto e reserve.
  • Grelhe os filés de frango, polvilhe um pouco de sal e transfira para uma travessa, finalizando o tempero com a pasta de salsinha reservada.
  • Para a montagem, coloque em cada prato 1 filé de frango com o molho gremolata, o arroz, o feijão e uma porção de salada com os legumes crus ralados (cenoura, pepino e rabanete).
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

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