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Arroz com frango ao curry e leite de coco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de arroz

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o alho e o sal.
  • Aqueça o óleo com o curry e o gengibre.
  • Junte o frango e frite-o até dourar.
  • Dilua os tabletes de caldo na água e adicione o leite de coco.
  • Transfira para a panela com o frango e cozinhe até a carne ficar macia.
  • Retire o frango e na mesma panela, adicione o arroz e leve ao fogo.
  • Misture bem e cozinhe até ficar macio.
  • Se for necessário, coloque mais água fervente.
  • Junte o frango, misture com delicadeza e sirva com coco ralado, amendoim picado e molho à base de manga.

Rendimento:6 porções

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