Ingredientes
- 250g de ricota
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 colher (chá) caldo de carne em pó
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 maço pequeno de alface americana
- 1/2 maço pequeno de rúcula
- 2 tomates picados
- 2 pepinos japoneses em rodelas
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
- 200g de rosbife fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a ricota com a hortelã, o caldo de carne, o Iogurte e o leite.
- Reserve.
- Rasgue as folhas de alface e de rúcula e coloque-as em uma saladeira.
- Distribua o tomate, o pepino e a cenoura sobre as folhas.
- Despeje o molho, salpique o gergelim e decore com as fatias de rosbife enroladas.
- Sirva gelada.
Dica: Se desejar, substitua o rosbife pela mesma quantidade de peito de peru defumado.