Ingredientes
- 2 pedaços de frango, picados
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 cubinho de caldo de vegetais ou frango
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 1/2 de xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de gergelim
- Pitada de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga.
- Frite ali o frango em pedaços e o alho esmagado até dourarem.
- Junte o cubinho de caldo, deixe que desmanche e em seguida acrescente o arroz, o gergelim e a água.
- Deixe o fogo baixo, cubra a panela com a tampa enrolada em um pano de prato (o pano ficará na boca da panela, absorvendo a água que evapora) e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 2 porções