Receitas > Aves > Frango assado da vovó

Frango assado da vovó


Avaliação: / Frango assado da vovó5 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango com cerca de 1 1/2kg
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Faça uma pasta, amassado o alho com o caldo de galinha e juntando o limão, aos poucos.
  • Esfregue o frango por dentro e por fora.
  • Coloque em uma assadeira e refogue com o óleo.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por 1 hora, ou até ficar macio.
  • Sirva acompanhado de legumes passados na manteiga, e croquetes de batata.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso