Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 500g de batata em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
- Acrescente a batata, o arroz, os caldos de galinha e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente a água e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a água quase secar.
- Retire, misture o requeijão, o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos