Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de carne assada desfiada
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture bem o arroz, o creme de leite, a carne assada, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a mussarela, o provolone, a salsinha, o sal e a pimenta, até que tudo fique bem incorporado.
- Reserve.
- Unte uma fôrma refratária média, polvilhe o parmesão e a farinha de rosca misturados e coloque a misturada reservada.
- Leve para gratinar ao forno preaquecido a 220C por cerca de 8 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos