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Receita de Arroz com carne gratinado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de carne assada desfiada
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, misture bem o arroz, o creme de leite, a carne assada, a cenoura, a ervilha, o requeijão, a mussarela, o provolone, a salsinha, o sal e a pimenta, até que tudo fique bem incorporado.
  • Reserve.
  • Unte uma fôrma refratária média, polvilhe o parmesão e a farinha de rosca misturados e coloque a misturada reservada.
  • Leve para gratinar ao forno preaquecido a 220C por cerca de 8 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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