Receitas > Aves > Frango com quiabo 2

Receita de Frango com quiabo 2


Avaliação: / Frango com quiabo 21 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 frango de 1,5kg cortado em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 talos de cebolinha verde
  • 750g de quiabo

Modo de preparo

  • Lave o frango e enxugue com um guardanapo.
  • Prepare o tempero com sal, pimenta, suco de limão e o alho amassado.
  • Esfregue bem o tempero em cada pedaço de frango e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Retire o frango da vinha d'alhos (reserve-a) e frite em óleo quente numa frigideira larga.
  • Quando os pedaços de frango estiverem crocantes e dourados por igual, junte a vinha d'alhos reservada e os outros ingredientes.
  • Misture bem e cozinhe, acrescentando água aos poucos, em fogo baixo e com a frigideira tampada, até o frango ficar quase macio.
  • Lave bem os quiabos e seque com um guardanapo.
  • Elimine as pontas e corte em pedaços de 2 cm.
  • Frite em fogo alto numa frigideira com uns 2cm de óleo, até secar toda a baba que sedesprende.
  • Quando o quiabo estiver seco e ligeiramente dourado, retire da frigideira e escorra bem.
  • Acrescente ao frango e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos, para tomar gosto.

Rendimento:4 ou 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso