Receita de Couve-flor gratinada com presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 maço de couve-flor
  • Sal a gosto
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o maço de couve-flor ao meio, em 2 partes e cozinhe em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e deixe amornar.
  • Faça rolinhos com o presunto e a mussarela e coloque entre os buquês da couve-flor.
  • Transfira para um refratário, cubra com o creme de leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos