Receitas > Legumes e Verduras > Couve-flor gratinada com presunto e queijo

Receita de Couve-flor gratinada com presunto e queijo


Avaliação: / Couve-flor gratinada com presunto e queijo3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 maço de couve-flor
  • Sal a gosto
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte o maço de couve-flor ao meio, em 2 partes e cozinhe em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e deixe amornar.
  • Faça rolinhos com o presunto e a mussarela e coloque entre os buquês da couve-flor.
  • Transfira para um refratário, cubra com o creme de leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso