Receita de Frango de panela com legumes

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 2 cenouras em rodelas
  • 3 batatas picadas
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite o frango temperado até dourar levemente.
  • Adicione a cebola e o colorau e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente a cenoura, a batata, o molho de tomate e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar.
  • Desligue, espere sair a pressão, abra a panela, acerte o sal e sirva em uma travessa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela