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Mexilhões ao vinagrete


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de mexilhões
  • 1 litro de água
  • 1 cebola
  • 1 tomate pequeno
  • 6 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3/4 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre
  • Sal agosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram.
  • Deixe esfriar.
  • Retire as cascas e reserve as carnes.
  • Corte a cebola e o tomate em cubinhos.
  • Misture-os e adicione a salsinha, a cebolinha, o azeite, o vinagre, o sal e os mexilhões.
  • Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas pretas.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
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