Ingredientes
- 400g de mexilhões
- 1 litro de água
- 1 cebola
- 1 tomate pequeno
- 6 colheres (sopa) de salsinha picada
- 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3/4 xícara (chá) de azeite
- 1/3 xícara (chá) de vinagre
- Sal agosto
- Azeitonas pretas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram.
- Deixe esfriar.
- Retire as cascas e reserve as carnes.
- Corte a cebola e o tomate em cubinhos.
- Misture-os e adicione a salsinha, a cebolinha, o azeite, o vinagre, o sal e os mexilhões.
- Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas pretas.
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos