Receita de Arroz com legumes ao forno

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 2 xícaras (chá) de pequenos buquês de brócolis
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180C.
  • Em uma refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentaõ, o tomate e os brócolis.
  • Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina.
  • Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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