Ingredientes
- 400g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champanhe picado (180g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário, derreta o chocolate com a margarina em banho-maria, ou no micro-ondas por 2 minutos, em potência alta.
- Despeje no liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.
- Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Adicione o biscoito e misture até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a lateral firmar e o centro ficar ligeiramente mole.
- Retire, deixe descansar por 5 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 5 minutos de descanso)