Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 cenoura média em cubinhos
- 1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- Salsinha picada a gosto
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 lata de salsaretti Azeitona (340g)
- ½ xícara de creme de leite enlatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o arroz e frite um pouco.
- Dissolva os cubos de caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água quente.
- Junte o caldo dissolvido ao arroz e deixe cozinhar.
- Depois de cozido, acrescente a cenoura, o pimentão, o milho verde, a ervilha e a salsinha.
- Misture bem.
- Bata separadamente os ovos com o Salsaretti Azeitona e o creme de leite.
- Acrescente a mistura ao arroz cozido, mexendo delicadamente.
- Unte uma forma de buraco no meio (24cm de diâmetro), distribua o arroz e leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 6 a 8 porções