Receitas > Carnes > Tirinhas chinesas

Receita de Tirinhas chinesas


Avaliação: / Tirinhas chinesas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ½ kg de alcatra em tirinhas finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 250 g de broto de feijão
  • ½ colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Polvilhe a maisena sobre as tirinhas de carne e em seguida, doure-as no óleo quente.
  • Acrescente a cebola, o pimentão e refogue um pouco mais.
  • Adicione os tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem para dissolver a maisena.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho ficar encorpado.
  • Acrescente o broto de feijão, o molho de soja e a cebolinha, deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso