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Receita de Tirinhas chinesas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ½ kg de alcatra em tirinhas finas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 250 g de broto de feijão
  • ½ colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Polvilhe a maisena sobre as tirinhas de carne e em seguida, doure-as no óleo quente.
  • Acrescente a cebola, o pimentão e refogue um pouco mais.
  • Adicione os tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem para dissolver a maisena.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho ficar encorpado.
  • Acrescente o broto de feijão, o molho de soja e a cebolinha, deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Sirva em seguida.
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