Ingredientes
- 1 colher (sopa) de maisena
- ½ kg de alcatra em tirinhas finas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em fatias finas
- 1 pimentão verde em tirinhas
- 2 tabletes de caldo de carne
- 250 g de broto de feijão
- ½ colher (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a maisena sobre as tirinhas de carne e em seguida, doure-as no óleo quente.
- Acrescente a cebola, o pimentão e refogue um pouco mais.
- Adicione os tabletes de caldo dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem para dissolver a maisena.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho ficar encorpado.
- Acrescente o broto de feijão, o molho de soja e a cebolinha, deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- Sirva em seguida.