Receitas > Arroz > Arroz com leite e manga
Por
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 1 pedaço de canela em pau
- Casca de 1 limão
- 150g de arroz
- 150g de açúcar
- 1/2 manga descascada e cortada em cubos pequenos
- Folhas frescas de hortelã
- Framboesas para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva o leite com o apu de canela e a casca de limão.
- Retire-os e acrescente o arroz.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o açúcar e os cubos de manga e cozinhe por mais 20 minutos, até obter uma consistência cremosa.
- Distribua o doce de arroz em pequenas cumbucas individuais.
- Decore com as folhas de hortelã e framboesa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias