Receitas > Arroz > Arroz com leite e manga

Receita de Arroz com leite e manga


Avaliação: / Arroz com leite e manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pedaço de canela em pau
  • Casca de 1 limão
  • 150g de arroz
  • 150g de açúcar
  • 1/2 manga descascada e cortada em cubos pequenos
  • Folhas frescas de hortelã
  • Framboesas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva o leite com o apu de canela e a casca de limão.
  • Retire-os e acrescente o arroz.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o açúcar e os cubos de manga e cozinhe por mais 20 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  • Distribua o doce de arroz em pequenas cumbucas individuais.
  • Decore com as folhas de hortelã e framboesa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso