Receitas > Arroz > Arroz com leite e manga

Receita de Arroz com leite e manga


Avaliação: / Arroz com leite e manga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pedaço de canela em pau
  • Casca de 1 limão
  • 150g de arroz
  • 150g de açúcar
  • 1/2 manga descascada e cortada em cubos pequenos
  • Folhas frescas de hortelã
  • Framboesas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva o leite com o apu de canela e a casca de limão.
  • Retire-os e acrescente o arroz.
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o açúcar e os cubos de manga e cozinhe por mais 20 minutos, até obter uma consistência cremosa.
  • Distribua o doce de arroz em pequenas cumbucas individuais.
  • Decore com as folhas de hortelã e framboesa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Baixa
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso