Receita de Arroz com lentilha enriquecido

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 200 g de linguiça fresca desfeita (sem a pele)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 ovos batidos com sal e preparados como omelete

Modo de preparo

  • Cozinhe a lentilha até começar a ficar macia.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) do óleo e refogue o arroz.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água fria, espere levantar fervura e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Agregue a lentilha, reduza o fogo e cozinhe até secar e tudo estar macio.
  • À parte, aqueça o óleo restante e doure a linguiça e a cebola.
  • Enrole e corte a omelete em tirinhas.
  • Misture tudo ao arroz e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email