Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal e pimenta-do-reino
- 200 g de linguiça fresca desfeita (sem a pele)
- 1 cebola picadinha
- 2 ovos batidos com sal e preparados como omelete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lentilha até começar a ficar macia.
- Escorra e reserve.
- Aqueça 2 colheres (sopa) do óleo e refogue o arroz.
- Junte 3 xícaras (chá) de água fria, espere levantar fervura e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Agregue a lentilha, reduza o fogo e cozinhe até secar e tudo estar macio.
- À parte, aqueça o óleo restante e doure a linguiça e a cebola.
- Enrole e corte a omelete em tirinhas.
- Misture tudo ao arroz e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções