Receita de Arroz com linguiça e queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça fresca, sem a tripa (150g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de tempero Sazón* Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de muzzarella em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto.
  • Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o tempero Sazón e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar.
  • Junte a muzzarella, misture e retire do fogo.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Se você desejar, ao adicionar a muzzarella, adicione também 1 banana nanica pequena cortada em cubinhos.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela