Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça fresca, sem a tripa (150g)
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 sachê de tempero Sazón* Sabor do Nordeste
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de muzzarella em cubinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar.
- Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto.
- Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o tempero Sazón e o sal.
- Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar.
- Junte a muzzarella, misture e retire do fogo.
- Sirva imediatamente.
Dica
- Se você desejar, ao adicionar a muzzarella, adicione também 1 banana nanica pequena cortada em cubinhos.
Rendimento:6 porções