Receitas > Arroz > Arroz com linguiça e queijo

Receita de Arroz com linguiça e queijo


Avaliação: / Arroz com linguiça e queijo6 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça fresca, sem a tripa (150grs)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de tempero Sazón* Sabor do Nordeste
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100grs de muzzarella em cubinhos

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue por 1 minuto.
  • Adicione o arroz, misture bem e junte a água, o tempero Sazón e o sal.
  • Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por 15 minutos, ou até o líquido secar.
  • Junte a muzzarella, misture e retire do fogo.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Se você desejar, ao adicionar a muzzarella, adicione também 1 banana nanica pequena cortada em cubinhos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso